SEI PRONTO A VIVERE UN VIAGGIO SENSORIALE TRA I PIACERI DELLA CUCINA DI MARE SARDA?

Maestrale presenta “SAPORI DI SARDEGNA”, un’esperienza di gusto unica, di ben 6 portate, a base di pescato, alla scoperta della tradizione gastronomica sarda.

Un percorso esclusivo e mai proposto prima, sotto forma di degustazione sarda, ad un prezzo speciale a te riservato.

IL MENÙ DELLA DEGUSTAZIONE COMPRENDE:

Aperitivo di Benvenuto

🥂 Prosecco Brut Sant’Orsola
Un calice di Prosecco fresco e fragrante per iniziare l’esperienza con eleganza.

🥖 Pane Guttiau
Il tradizionale Pane sardo croccante, servito con un filo d’Olio, Rosmarino e Sale.

Antipasti

🦪 Ostrica Sarda “Maestrale” con scorza di Limone 🍋
Pregiata Ostrica locale servita al naturale con un tocco di Agrumi per esaltarne la freschezza e la sapidità.

🥗 Insalata di Finocchi, Arancia e Bottarga di Muggine 🍊
Un incontro di profumi e consistenze, dove la dolcezza dell’Arancia e la croccantezza del Finocchio si uniscono alla sapidità della bottarga.

🥘 Cozze alla Sarda con Pomodoro e Zafferano 🍅
Cozze fresche cucinate in un Sugo di Pomodoro e Zafferano, servite con crostini di Pane Carasau.

Primo d'Autore

🥟 Culurgiones di Patate alla Pescatora  🌊
I classici Culurgiones Sardi, ripieni di Patate e Menta, serviti con un delicato Ragù di mare a base di Crostacei, Vongole, Cozze e Pesce fresco, per un connubio di sapori unico.

Secondo Autentico

🐟 Tonno alla Carlofortina 🫒
Tranci di Tonno scottati e serviti con una Salsa saporita a base di Pomodoro, Cipolla Rossa, Capperi e Olive, secondo la tradizione dell’isola di San Pietro.

Dolce tipico della tradizione a scelta tra:

🥧 Seadas 🥮
Dolce simbolo della Sardegna: un Raviolo croccante di Pasta fritta, ripieno di Formaggio filante, servito con Miele di Corbezzolo.

🍰 Semifreddo al Torrone di Tonara 🍮
Dessert raffinato che celebra la tradizione di Tonara, patria del miglior Torrone sardo. La sua consistenza cremosa, arricchita dal Croccante delle Mandorle, si sposa perfettamente con una delicata salsa di Miele.

Inoltre avrai una selezione di Vini e Vermentini Sardi disponibili alla Carta o su richiesta.

Si tratta di una degustazione esclusiva, composta da piatti fuori menù creati per l’occasione, del valore complessivo di 88€.

Invece, tutte le sere fino al 30 aprile, dal Lunedì al Giovedì, avrai la possibilità di vivere questa degustazione unica a soli 55€.

Ma affrettati: ci sono solo 5 tavoli disponibili ogni sera.

MAESTRALE PORTA I “SAPORI DI SARDEGNA” NEL CUORE DI ROMA

Regalati un viaggio sensoriale attraverso i sapori autentici della cucina sarda, dove il mare incontra le ricette della tradizione.

Al Ristorante “Maestrale” ogni piatto è un omaggio al sapore autentico dei prodotti che il mare ci offre. La selezione accurata delle materie prime e la nostra preparazione del pesce freschissimo, trasformano ogni assaggio in un’esperienza indimenticabile.

La nostra location elegante e raffinata, è il luogo ideale per immergersi in un viaggio di sapori unico alla scoperta della vera cucina di mare sarda.

UN’ESPERIENZA DEGUSTATIVA AUTENTICA

Chi ha gustato i nostri piatti e ha vissuto l’atmosfera raffinata del nostro Ristorante, non può più farne a meno.

Ogni giorno ci dedichiamo con passione a rendere speciale l’esperienza di ogni ospite, mettendo il massimo dell’impegno nel nostro lavoro.

Nulla ci gratifica più di un cliente che lascia il nostro Ristorante soddisfatto e appagato.

Le oltre 1000 recensioni positive che abbiamo ricevuto sono la testimonianza del nostro impegno nell’offrire sempre il meglio.

UN’ESPERIENZA ESCLUSIVA NEI SAPORI AUTENTICI DELLA SARDEGNA

Quando “Maestrale” ha aperto le sue porte quasi 18 anni fa, la visione era chiara: volevamo portare a Roma l’eccellenza della cucina di mare con un tocco di raffinatezza sarda.

Fin dal primo giorno, la nostra missione è stata una sola: diventare il punto di riferimento per tutti gli amanti del mare che desiderano un’esperienza di gusto unica ed elegante, immersi in un ambiente esclusivo.

Maestrale è più di un ristorante: è un viaggio sensoriale che permette di sentire, gustare e vivere la Sardegna in ogni boccone.

Lasciati guidare tra i sapori del mare e le tradizioni di questa terra straordinaria.

Vuoi immergerti anche tu in questo viaggio sensoriale tra i piaceri della cucina di mare sarda?

IL MENÙ DEGUSTAZIONE "SAPORI DI SARDEGNA” COMPRENDE:

🥂 Un Aperitivo di Benvenuto 🥂
🦪 Tre Antipasti 🍋

🥟 Un Primo d’Autore 🌊
🐟 Un Secondo Autentico 🫒
🥧 Un Dolce tipico della Tradizione 🍮

Il tutto, ad un prezzo mai visto prima. Potrai infatti vivere questo percorso degustativo tutte le sere, dal Lunedì al Giovedì, fino al 30 aprile, con soli 55€

L’offerta è valida prenotando per almeno 2 persone.

Ma affrettati: ci sono solo 5 tavoli disponibili ogni sera.

Ci troviamo in Piazza Elio Callistio , 5 – Roma

Ristorante Maestrale 

Piazza Callistio Elio, 5, 00199 Roma RM

TEL: 06/86391914 – 06/86380907

Parcheggi Convenzionati, Vicini e Sorvegliati

Via Chisimaio, 32

Via Migiurtinia, 53

MAE22 S.R.L.

P.IVA: 16808311001