Immergiti nei sapori autentici della cucina di mare sarda, nel Ristorante di Pesce numero 1 di Roma Nord.

Il miglior pescato incontra la tradizione di mare sarda

Al Ristorante “Il Maestrale”, da quasi 18 anni, offriamo ai nostri ospiti un’autentica esperienza di cucina di mare di alto livello.

Qui, con il pesce freschissimo, che ogni giorno arriva nelle nostre cucine dalle migliori aste laziali, diamo vita a piatti ispirati alla tradizione sarda.

Portiamo in tavola il miglior pescato selezionato e preparato con cura, e i piĂą pregiati prodotti stagionali provenienti direttamente dalla Sardegna.

Dal Trionfo di Crudi, alla Fregola ai Frutti di mare; dai Gamberoni al Mirto, all’Astice alla Catalana: ogni portata è un’esplosione di sapori e godimento.

Il tutto in un ambiente elegante ma, allo stesso tempo, informale: il servizio attento e professionale, del nostro staff di lunga esperienza, ti farĂ  sentire come a casa.

Il Maestrale non è solo un ristorante: è un viaggio indimenticabile tra i sapori autentici della tradizione sarda di mare.

18 anni e recensioni a 5 stelle

Chi ha gustato i nostri piatti unici e ha vissuto l’atmosfera elegante del nostro Ristorante, non può piĂą farne a meno.

Ogni giorno ci dedichiamo, con passione, a rendere speciale l’esperienza di ogni ospite, mettendo il massimo dell’impegno nel nostro lavoro. Nulla ci gratifica più di un cliente che lascia il nostro Ristorante soddisfatto e appagato.

Le oltre 2300 recensioni a 5 stelle su Google e TripAdvisor, sono la testimonianza del nostro impegno nell’offrire sempre il meglio.

Un viaggio tra i sapori, che non dimenticherai

Lasciati ispirare dagli antipasti: goditi il Tris di Cotti, composto da Gambero Rosso di Mazara del Vallo in crosta di noci su purè di patate al tartufo nero; Polpo con salsa di Carote e Broccoli; Salmone alle erbe aromatiche; oppure il Tris di Freddi, che abbina sapori delicati e decisi: Fagottino di Salmone affumicato ripieno di Caprino morbido, Canestrino di Pecorino sardo con insalata di Gamberi agli Agrumi, e Tonno scottato in crosta di Pistacchio e Kiwi.

Prosegui il tuo viaggio sensoriale con i nostri primi piatti: la Calamarata, del pastificio artigianale “Felicetti”, con Gamberi Rossi di Mazara del Vallo e Pesto di Pistacchio; gli Gnocchi di patate Maestrale con Spigola, Zucchine e Pomodorino.

Un’esperienza di vero godimento per le tue papille gustative.

Se ami i secondi, potrai lasciarti avvolgere dal gusto inconfondibile e delicato dell’Astice alla Catalana, oppure dell’Involtino di Rana Pescatrice in crosta croccante di Bacon.

E per chiudere in dolcezza, lasciati incantare dalla bontĂ  dei nostri dolci fatti in casa, tra cui non potrĂ  mancare la Seadas, filante e fragrante come tradizione comanda.

E, per completare la tua esperienza, ti aiuteremo a scegliere il vino che meglio si abbina al tuo piatto. Nella nostra Carta dei Vini potrai infatti trovare moltissime etichette provenienti dalle migliori cantine sarde, nazionali ed internazionali.

Dove il mare incontra l’eccellenza

Il Maestrale nasce 18 anni fa con una visione precisa: portare a Roma una cucina di mare d’eccellenza, con l’anima e i sapori della nostra terra d’origine, la Sardegna.

Qui potrai vivere un’esperienza di gusto autentica: ogni piatto che esce dalla nostra cucina è pensato per accompagnarti in un viaggio sensoriale attraverso i sapori della tradizione gastronomica di mare sarda.

Offrire un’esperienza di alta cucina di mare non è solo il nostro lavoro: è la nostra missione di vita.

Per questo desideriamo che ogni ospite che sceglie Il Maestrale ne esca pienamente soddisfatto. E per questo, ogni giorno, diamo il massimo.

Sempre.

Ci troviamo in Piazza Elio Callistio , 5 – Roma

Ristorante Maestrale 

Piazza Callistio Elio, 5, 00199 Roma RM

TEL: 06/86391914 – 06/86380907

Parcheggi Convenzionati, Vicini e Sorvegliati

Via Chisimaio, 32

Via Migiurtinia, 53

MAE22 S.R.L.

P.IVA: 16808311001